A. IDENTITAS RESPONDEN
![]() |
Kuesioner Faktor Risiko kejadian Gizi Kurang pada Balita di Tinjau dari Pola Makan Tingkat PengetahuanGizi Ibu & Penyakit Infeksi |
1. IBU
a. Nama :
b. Umur :
c. Pekerjaan :
d. Pendidikan terakhir :
e. Agama :
f. Alamat :
2. Balita
a. Nama :
b. Umur :
c. Anak Ke :
B. Pola makan
1. Bagaimana susunan hidangan / makanan ibu sehari-hari ?
a. Nasi + Lauk pauk
b. Nasi + Lauk pauk + Sayuran
c. Nasi + Lauk pauk + buah-buahan
d. Nasi + Lauk Pauk + Sayuran + buah-buahan
e. Nasi + Lauk Pauk + Sayuran + buah-buahan + susu
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)
C. Tingkat Pengetahuan Gizi
1. Menurut Ibu, susunan hidangan makanan sehari-hari yang memenuhi syarat gizi terdiri dari :
a. Nasi / makanan pokok saja
b. Nasi / makanan pokok + lauk pauk
c. Nasi / makanan pokok + lauk pauk + sayur
d. Nasi / makanan pokok + lauk pauk + buah
e. Nasi / makanan pokok + lauk pauk + Sayur + buah
f. Lain-lain (Sebutkan ..................)
dan seterusnya ............... (lebih lengkap silahkan klik Download)
Pola Asuh Ibu
Pemanfaatan Pelayanan Kesehatan